Гардеробные на заказ

Гардеробные системы на мебельной


больше света. Купить гардеробную по самым выгодным ценам.

Гардеробные на заказ

Гардеробные системы «aristo» - Мебельное Ателье «Аристо»

Выгодные отличия гардеробной системы aristo: Гардеробная aristo гардеробные системы на мебельной позволяет организовать оптимальное хранение любых предметов одежды и быта. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.
Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды. Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. Так же мы можем предложить древесные декоры в нескольких цветах: Орех; Береза; Белый. Преимущества гардеробной системы aristo Традиционно люди привыкли хранить вещи гардеробные системы на мебельной либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах.
Оплата производится в любом из фирменных магазинов ООО «Фокус» либо специалисту на адресе (при наличии у специалиста мобильного банковского терминала). Официальный интернет-магазин aristo в России заказы на двери-купе, встроенные шкафы-купе, гардеробные и мебель.
Сегодня представлено два цвета декора: светлый и темный. Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Мы можем предложить не только перечисленные преимущества, но и комбинацию с полками, тумбами, пеналами из традиционной корпусной мебели. Выезд замерщика-дизайнера осуществляется по предварительной записи ежедневно с 8:00 до 21:00.
Период проведения акции:.04.19 -.04.19. В случае, если ориентировочная стоимость изделия превышает 10 000 рублей (без учёта дополнительных услуг) замер бесплатный в черте Санкт-Петербурга (внимание есть исключения, подробности в салонах и у наших консультантов) Если ориентировочная стоимость менее гардеробные системы на мебельной или равна 10 000 рублей стоимость замера составит 500 рублей. Второй вариант предпочтительнее, поскольку позволяет сэкономить место и создать полноценную гардеробную комнату. Замер помещения не осуществляется, если.

Реклама:
планировка гардеробной